9.000.000 тонн мусора из Москвы с "любовью" ! HD

9.000.000 тонн мусора из Москвы с "любовью" !
00:11:26
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

9.000.000 тонн СТОЛИЧНЫХ ОТХОДОВ – на ВЛАДИМИРСКУЮ ЗЕМЛЮ!!! В ближайшие 10 лет на территорию Владимирской области, несмотря на заверения областной администрации и команды Губернатора Сипягина, по так называемым «долгосрочным госконтрактам» между мэрией Москвы и частными компаниями, владеющими полигонами, завезут порядка 9 миллионов тонн столичного дерьма. Одной из таких «счастливых» территорий является Александровский район. На свалку, признанную незаконной еще в 2017 году, по решению суда планируется завоз более 1,5 млн тонн отходов. 

Естественно, жители выходят на акции протеста, подают иски в суд, привлекают внимание федеральных СМИ.

13 января жительница Александровского района подала иск в суд на безде йствие правоохранительных органов, которые с 2017 года не стремились исполнять решение суда относительно данной незаконной свалки по собственному же иску. Более того, Прокуратура теперь убеждена в обратном и настаивает на том, что данное решение исполнять теперь не имеет смысла, ведь свалка-то законная!

Съемочная группа ОК КПРФ побывала на судебном заседании, а также посетила ту самую свалку в Машково, жители которой прежде чем выйти на улицу смотрят карту ветров и ведут статистику онкологических заболеваний. Шиес не прошел, но московский мусор продолжает свое путешествие по России.

Instagram.com — https://www.instagram.com/anton_sidorko/

vk.com — https://vk.com/anton_sidorko

ОК — https://ok.ru/anton.sidorko

RSS
Pastop
14:32
Да эта свалка скоро провалится и у нас воды небудет как в электростали.
Антон Сидорко
15:15
0:50- экскурсия по свалке в Машково, вопросы зам.гендиректора ООО «ЭкоЛайн-Владимир
3:32- заседание суда, позиция Прокуратуры
4:13- о запахе, онкологии, карте ветра
5:46 о сточных водах со свалки
7:23 позиция Прокуратуры, надежды почти нет
8:59-9 000 000 тонн мусора из Москвы теперь уже официально
9:55-о межведомственной рабочей группе
ИвиЛена TV
17:13
Хоть кто то работает, молодец Антон Сергеевич!
Николай Николай
17:58
Антон! веди людей к правостоянию, народ пойдёт, это точно, сколько можно терпеть!
штурман иванов
18:35
Антон, давайте в губернаторы, народ Вас поддержит иначе с этими только «Вставай, страна огромная ...»
Pastop
18:40
Срочно!!! Правительство подало в отставку. С новым правительством придет и новый приемник Путина! Это очевидно. Сейчас изменитятся все председатели. В их числе случайным образом появится новое лицо, которое будет вливаться в доверие людей, а после Путин его выдвинет как своего приемника. Ничего особо менять и не будут. Здесь главное влить новое лицо.
Загрузка...