Место для баннера 1200x90px

Митинг в Волоколамске Ядрово 21.03.2018 HD

Митинг в Волоколамске Ядрово 21.03.2018
00:01:39
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Волоколамске отравились более 50 детей после выброса на свалке. Массовое отравление школьников неизвестным газом произошло в подмосковном Волоколамске. Сообщается, что после выброса очередного выброса сероводорода на свалке «Ядрово» к врачам обратились 50 детей из нескольких местных школ, пятерых из них пришлось госпитализировать. Как стало известно, большая часть детей — ученики школы №2. Информация о том, что в школе распылили газовый баллончик, была позднее опровергнута.

«По состоянию на 13:00 21 марта в Волоколамскую центральную районную больницу обратились 50 детей из разных школ города. Дети осмотрены, основные жалобы – тошнота и головокружение. Госпитализированы один мальчик с повышенным давлением и четыре ребенка по настоянию родителей для обследований», – сообщил сотрудник подмосковного Минздрава. По его словам, специалисты не связывают происшествие со свалкой «Ядрово», где произошел очередной выброс сероводорода.

По неподтвержденной информации, количество пострадавших увеличилось до 183 человек. Как стало известно, в Волоколамск выехала Ксения Собчак для встречи с местными жителями и представителями администрации.

Ранее губернатор Подмосковья Андрей Воробьев, несмотря на введение режима ЧС в феврале, в ответ на протесты местных жителей, требующих закрытия свалки, сообщал, что ситуация под контролем.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...