Рейтинг@Mail.ru

Волонтер предвыборного штаба В.В. Путина (г.Владимир), Разное

HD Волонтер предвыборного штаба В.В. Путина (г.Владимир)

Волонтер предвыборного штаба В.В. Путина (г.Владимир)
00:04:28

Администратор

544 ролика

Предвыборный волонтерский штаб Путина оказался самым масштабным, почти в каждом регионе есть региональный представитель штаба. Волонтеры, в большей степени, помогают Владимиру Путину в его работе на местах. Это, как говорят сами ребята, очень ценный опыт, и возможность для саморазвития. Во Владимирской области, как вы уже, наверное, поняли, тоже есть волонтерский штаб Путина. Наши журналисты отправились в областной центр, чтобы пообщаться с молодыми ребятами и увидеть их работу.

Во Владимире предвыборный волонтерский штаб кандидата в президенты Владимира Путина расположился в самом центре города, именно здесь собрались самые активные и талантливые молодые люди региона. И именно здесь, молодежь познаёт, что такое политика на личном опыте.

Нас встретила волонтёр Лада Васильева, известная в 33-регионе по акциям: «СТОП инсульт», «СтопВИЧСПИД», «СОЛЬ + ЙОД: IQ СБЕРЕЖЕТ». Она, как сейчас называют, волонтёр-медик. Является студенткой второго курса фельдшерского отделения Владимирского базового медицинского колледжа. Свою волонтёрскую деятельность начала в прошлом году. Тогда ей предложили провести лекцию в институте, на тему здорового образа жизни. Ей понравилось, и она поняла, что хочет большего. Именно тогда она вступила в ряды Всероссийского общественного движения «Волонтеры медики». Не так давно она работала волонтером в городской клинической больнице скорой медицинской помощи города Владимира в реанимационном отделении.

«Я выполняла простейшие медицинские манипуляции, помогала ухаживать за тяжелобольными пациентами, которые нуждались в заботе. Ведь доброта, внимание, чуткость – это то, что всегда было свойственно российской медицине», — говорит Лада Васильева.

Как только появилась информация о том, что будет создан волонтерский штаб Путина, Лада Васильева сразу же приняла для себя решение вступить в эти ряды.

«Волонтером кандидата в президенты Владимира Путина я стала, потому что поддерживаю его политику. Владимир Владимирович вносит огромный вклад в развитие добровольческого движения и современной молодёжи в целом», — считает Васильева.

Конечно, работа волонтёра-медика и волонтера-политика очень разная. Но, по мнению Лады, от этого работать в штабе становится ещё интереснее. Ведь для неё это что-то новое и необычное. Да и семья очень поддерживает Ладу, ведь они придерживаются таких же взглядов как и она.

Наша беседа с волонтером проходит в кабинете регионального штаба. Случайно на стене замечаем график работы волонтеров, среди важных мероприятий, таких как сопровождение доверенных лиц Путина, заметили, что есть посещение театра и катка.

«Да, помимо важных событий, мы все вместе позволяем себе выбраться в театр на спектакль, или покататься на коньках. Это нас ещё больше объединяет, мы уже все считаем каждого волонтера своим другом», — рассказывает Лада.

К слову, работа у волонтеров важная. Они сопровождают доверенных лиц Владимира Путина во время их визита во Владимирскую область. Недавно, город Владимир посетила популярная певица Диана Гурцкая, которая как раз и является доверенным лицом кандидата Путина. Волонтеры обзванивают людей, и наоборот, принимают звонки от населения.

«Иногда люди могут позвонить и рассказать о своей проблеме. Мы им стараемся помочь», — рассказывает Лада Васильева.

Волонтеры часто встречаются с населением, чтобы рассказать, почему важен каждый голос и приглашают прийти на выборы.

К слову, во Владимирском предвыборном волонтерском штабе состоит 80 человек, любой желающий может вступить в их ряды, заполнив простую анкету на сайте «Путин2018.ру». Дружная семья волонтеров с удовольствием Вас примет в свои ряды.

Загрузка...

Нет элементов для просмотра

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!