Один из самых эффективных способов борьбы с коронавирусом.

-
11:23
530
Один из самых эффективных способов борьбы с коронавирусом.

Мероприятия по дезинфекции в Александровском районе начались в конце марта. Следует отметить, что руководство района сразу задействовало практически все ресурсы предприятий ЖКХ для предотвращения угрозы инфекции коронавируса. Администрации сельских и городских поселений, управляющие компании, МБУ «Благоустройство», ТСЖ, ООО «Александровский водоканал»закупили для обработки специальные концентраты на предприятиях Владимирской и других областей.

Не остались в стороне от городских проблем и военные. На просьбу МКУ «Управление по делам ГО и ЧС Александровского района» для оказания помощи по дезинфекции Александровского района командир части Соболев Анатолий Анатольевич выделил два комплекта для специальной обработки территорий и техники (ИДК-4). Работники Александровского водоканала под руководством Генерального директора Шерихова Андрея Станиславовича незамедлительно сделали крепление и приспособление для проведения обработки территорий и автотехники. Работа с комплектов осуществляются в средствах индивидуальной защиты. Индивидуальный дегазационный комплект (сокращенно ИДК-4) используют для полногообеззараживания, дегазации, а также дезактивации автотехники и вооружения. Присоединяется оборудование к автоцистерне и позволяет мелко дисперсионно распылять состав на любые поверхности. Такое оборудование позволит не только сэкономить дезинфицирующие средства, но более качественно проводить обработку. Как правило, в качестве дезинфицирующего раствора используется гипохлорита натрия или хлорамина. В любом случае такая обработка гораздо безопаснее, чем зимняя обработка улиц реагентами.

Спасатели аварийно-спасательного формирования «Управление по делам ГО и ЧС Александровского района» обрабатывают социально-значимые объекты города: набережную, культовые сооружения, ЗАГС.

Следует отметить работу МБУ «Благоустройство». Минимум 7 машин, каждый день выходят на улицы района проводить дезинфекцию. Со своей командой из 18 рабочих мастер МБУ «Благоустройство» Гаврилова Галина Николаевна каждый день с 8 часов утра до 17.00 обрабатывает остановки общественного транспорта, потом все бригады и техника переходят на обработку улиц.

Более 160 рабочих управляющих компаний и ТСЖ района каждый день проводят обработку подъездов и прилегающих территорий. Отчет о проделанной работе с фотоматериалами направляется в МКУ «Управление по делам ГО и ЧС Александровского района».

Уважаемые жители Александровского района! Учитывая сложную ситуацию с инфекцией коронавируса в районе, просим вас с пониманием относится к работе коммунальных служб. Руководство Александровского района делает все возможное для нераспространения инфекции. Но многое зависит и от нас с вами: соблюдайте рекомендации ВОЗ, Ростехнадзора, медицинских служб.

Ещё изображения:
Один из самых эффективных способов борьбы с коронавирусом. 0 Один из самых эффективных способов борьбы с коронавирусом. 1 Один из самых эффективных способов борьбы с коронавирусом. 2 Один из самых эффективных способов борьбы с коронавирусом. 3 Один из самых эффективных способов борьбы с коронавирусом. 4 Один из самых эффективных способов борьбы с коронавирусом. 5 Один из самых эффективных способов борьбы с коронавирусом. 6
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...