Городские депутаты согласились выделить из бюджета деньги на очистные сооружения

-
18:16
108
Городские депутаты согласились выделить из бюджета деньги на очистные сооружения

Депутаты города Александрова на очередном заседании впервые встретились с и.о. главы администрации Александровского района Александром Дудоровым. На этом же заседании «народные избранники» утвердили новые расходы из бюджета и обсудили выполнение программы «Городская среда» на территории города.

Деньги из Москвы больше не поступят

Москва больше не помогает Александровскому району, финансирование полностью прекратилось. Случилось это в начале текущего года. Проблема в том, что местные власти с помощью столичных средств, строили несколько важных объектов, и теперь, необходимо срочно изыскать денег на то, чтобы их достроить.

Депутаты дали согласие выделить из местного бюджета средства на очистные сооружения в микрорайоне «Правда». Строительство будет продолжено за счёт районного и городского бюджетов.

Стоит отметить, что ранее строительные работы были приостановлены.

Художественный музей со своим зданием

Александровский художественный музей теперь может смело называть дом 3 по улице Советская – родным и своим. Ранее это здание было на балансе области, которые сами обратились к властям города Александрова с просьбой принять его на местный баланс.

Депутаты согласились принять его в муниципальную собственность города и закрепили его за музеем. Отмечается, что это здание является памятником.

«Городская среда» — очень медленно

Как отмечалось ранее, на заседании присутствовал и.о. главы администрации Александровского района Александр Дудоров, городские депутаты воспользовались этим случаем, и попросили главу обратить внимание на реализацию программы «Городская среда». Депутаты считают, что эта программа по благоустройству работает в Александрове медленно.

«На сегодняшний день благоустраивают всего 14 дворов, это нас очень беспокоит», — заявили депутаты.

Александр Николаевич дал обещание изучить эту проблему и принять конкретные решения.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...