Место для баннера 1200x90px

Жириновский рекомендовал александровцам не завидовать москвичам

-
16:37
207
Жириновский рекомендовал александровцам не завидовать москвичам

Жириновский рекомендовал александровцам не завидовать москвичам

2 июня в Александрове сделал остановку поезд ЛДПР, на котором в город приехало два десятка депутатов Госдумы РФ и Законодательного собрания Владимирской области во главе с лидером партии Владимиром Жириновским.

Партийный спецпоед отправился в путешествие по стране днем ранее, его маршрут должен пройти по территории одиннадцати регионов, а остановки запланированы на 135 станциях. В Александровском районе, помимо райцентра, в графике движения значатся город Струнино и поселок Балакирево.

Это не первый визит в город представителей ЛДПР по железной дороге, и не первоепосещение города Владимиром Вольфовичем. Но впервые лидер партии приехал именно на поезде. Приезд в город народ ждал. Судя по развитию событий не столько из-за возможности обратиться со своей жалобой или обращением напрямую, сколько из-за слухов, что Жириновский будет лично раздавать деньги.

Партийный лидер, пройдя через почетный строй флагоносцев, остановился у микрофона. Обратив внимание на плакат местных общественников, требующих закрыть от московского мусора александровский полигон, отметил, что это проблема не только отдельно взятого города: «Мусор по всей стране. Люди жалуются. Горы мусора выросли и дымят. Москва дышит хуже воздухом, чем во Владимире и Александрове. Хуже. Поэтому не завидуйте москвичам. Скоро все будем переезжать во Владимир».

В своем эмоциональном спиче, он поблагодарил александровцев за поддержку во время избирательной компании Владимира Сипягина, ставшего главой Владимирской области (губернатор региона, прибывший на автомобиле, тоже присутствовал на встрече). Жириновский намекнул на предшественника Сипягина: «Может быть, прежние губернаторы многое обещали, но мало делали для вас. И они были сами по себе. А за Сипягиным — целая ЛДПР стоит. Это огромная сила, и меня боятся все чиновники и все министры, особенно те, кто плохо работает для блага простых людей. А наша главная задача — добиться, чтобы ваша жизнь стала лучше».

Оставив микрофон своим однопартийцам, Жириновский не мешкая занялся улучшением жизни отдельных александровцев, отправившись с пачкой тысячных купюр в народ. Чем вызвал непристойную давку народонаселения. Плакал ребенок, которому отдавили ногу. Полиция оттаскивала лежащие на асфальте велосипеды, затруднявшие путь партийного лидера. Женщина, осчастливленная купюрой из рук Жириновского, поинтересовалась у подруги: «Ты взяла? Тогда пошли отсюда». Другая женщина, благоразумно заметила: «Лучше пенсию добавьте».

Конечно, денег на всех жаждущих не хватило. Да и поезд стоял в Александрове всего 20 минут. Тем, кто не был удовлетворен краткостью визита, председатель Комитета государственной думы по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления Алексей Диденко рекомендовал обращаться в ЛДПР по простому адресу из трех слов: «Сегодня целый день в вашей области работают депутаты фракции ЛДПР. К сожалению, у нас небольшая стоянка, огромная страна, большое количество станций. На каждую нам надо прибыть, всем уделить внимание, потому что депутатская помощь должна быть доступной. Я знаю, что не все успели написать свое обращение, свою жалобу. Поэтому запомните простой адрес: Москва, Госдума, ЛДПР. Всего три слова. Или еще проще: Москва, Жириновскому. Все почтальоны Москвы знают, что это государственная дума, ЛДПР и ваши письма попадут на стол в канцелярию руководителя. Можете мне передать. Я обязательно доставлю все ваши наказы, все ваши жалобы. Передайте всем, кто не смог прийти на встречу с поездом, что это можно сделать по почте. У нас в Александрове есть штаб-квартира. Обращайтесь в ЛДПР, там всегда вам помогут. Потому что наша фракция, это фракция ребят из регионов. У нас почти нет москвичей. И наши законопроекты принимаются действительно в интересах простых людей. Но вы должны нам помочь, потому что хороший закон никогда не созреет в тишине московского кабинета. Для того что бы принимать нужные людям законы, нужно в таких поездах приезжать в центральную Россию, Поволжье, Сибирь, Дальний Восток. И только наша фракция ЛДПР тридцать лет на таких поездах идет к своему избирателю». Только наша фракция в выходные дни не смотря на непогоду, несмотря на зной или стужу идет к своим избирателя. Мы знаем ваши проблемы!".

Эдуард Егоров,
фото автора.

 

Источник:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...