Активисты требуют отставки главы Александровского района

-
23:17
198
Активисты требуют отставки главы Александровского района

Тема ввоза мусора с других регионов на городскую свалку не утихает. Месяц назад депутаты города и района выступили против ввоза «московского мусора», и отправили официальное обращение главе Владимирской области. Но, активистов это не устроило.

Активные жители города, выступающие против ввоза мусора с других регионов в Александров, передали официальное обращение главе Александровского района Людмиле Михайловне Кузьминой, в котором требуют её добровольной отставки.

«Просим Вас вынести вопрос, поставить на голосование и принять решение о Вашей добровольной отставке, о добровольном сложении полномочий Главы Александровского района, Председателя Совета народных депутатов Александровского района в соответствии со статьёй 38 Устава района», — говорится в обращении.

Данное письмо было передано лично Людмиле Кузьминой, уже 20 марта активисты надеялись услышать свой вопрос на заседании Совета депутатов. Но, этого не произошло.

Не смотря на то, что присутствующие на заседании жители требовали озвучить их вопрос, «народные избранники» этого не сделали. Справедливости ради, стоит отметить, что сами депутаты узнали об этом вопросе за пару минут до начала заседания, и многие не были готовы даже изучать этот вопрос.

К слову, и после заседания, некоторые депутаты не пожелали общаться с присутствующими жителями, предлагая им официально записаться на приём.

Эксперты уверены, что глава района не подаст добровольно в отставку, хотя, может вынести этот вопрос на заседание Совета.

Стоит отметить, что 7 апреля состоится очередной митинг против ввоза мусора с других регионов на территорию Александровского района. Возможно на митинге также будет сбор подписей жителей с требованием об отставке главы района.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...