«Энергосбыт Волга» напомнила недобросовестным плательщикам о судебных приставах

-
16:21
277
«Энергосбыт Волга» напомнила недобросовестным плательщикам о судебных приставах

«Энергосбыт Волга», поставщик электроэнергии во Владимирской области, напоминает клиентам о том, как важно вовремя оплачивать квитанции за электричество. Жители региона должны это делать до 10 числа каждого месяца. В противном случае появится задолженность, за ней последуют пени, а следом, в худшем случае – суд и судебные приставы.

Так на 27 февраля этого года лидером среди должников стали исполнители коммунальных услуг Александровского района. Всего, согласно данным «Энергосбыт Волга», местные УК, ТСЖ и ЖСК задолжали компании 8 683,486 тысяч рублей. На втором месте Петушинский район с суммой долга в 1 389,801 тыс.руб и третье место – Гороховец, 1 281,938 тысяч рублей.

Между тем, легко и быстро оплатить счет за электричество можно с помощью QR-кода. Это черно-белый квадрат с геометрическим рисунком, который является «потомком» знакомого всем полосатого штрих-кода. QR-код могут считать все банковские приложения, установленные на смартфоны с основными операционными системами, присутствующими на рынке.

QR-код расположен в правом верхнем углу квитанции «Энергосбыт Волга». В нем уже находятся реквизиты организации, куда необходимо направить деньги. В связи с мобильностью приложения, можно осуществлять платежи в любом доступном месте и в любое время, а на оплату уйдёт несколько десятков секунд. Поступление денег на требуемый счет фиксируется сразу после подтверждения. Данные, закодированные в QR-коде, защищены на аппаратном уровне. Механизм двумерного штрихкода позволяет считывает его даже несмотря на помятую квитанцию.

Оплатить квитанции по QR-коду без комиссии можно:
– во всех отделениях Сбербанка России на территории Владимирской области;
– во всех отделениях ФГУП «Почта России» на территории Владимирской области;

Для этого необходимо установить на смартфоне соответствующее банковское приложение. Запустить его и в разделе «платежи» найти функцию «оплата по QR-коду», а затем – отсканировать QR-код с квитанции и нажать «оплатить».

Оплатить счет за потребленную электроэнергию без комиссии по QR-коду также можно с помощью платежных терминалов в клиентских офисах ООО «ЭСВ» по адресам:
– Владимир, ул. Разина, д. 21.
– Ковров, ул. Первомайская, д. 18;
– Вязники, ул. Ново-Фабричная, д. 59;
– Муром, ул. Красноармейская, д. 8;
– Гусь-Хрустальный, ул. Калинина, д.15.
– Александров, Советский переулок, д. 1 А.
– Киржач, ул. Гагарина, д. 37.
– Петушки, ул. Московская, д. 40.

Источник:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...