В Александрове чиновница подралась с директором спортивной школы

-
17:21
542
В Александрове чиновница подралась с директором спортивной школы

Полиция города Александрова начала расследование инцидента, который произошел в конце декабря 2018 года. Начальник отдела по физической культуре, спорту и туризму Ольга Данилова якобы избила директора «Спортивной школы по лыжным гонкам и легкой атлетике имени Ольги Даниловой» Екатерину Шагову. Следователи уже начали выяснять все детали этой нашумевшей истории.

Как удалось выяснить журналистам издания «Новый город Александров», 28 декабря 2018 года Ольга Данилова пригласила в свой кабинет Екатерину Шагову. Обычная рабочая встреча, не предвещала ничего скандального. Как рассказывает Екатерина Сергеевна, ситуация стала накаляться, когда Ольга Валерьевна стала обвинять коллектив спортивной школы в непрофессионализме, а все мероприятия, проводимые при школе, назвала «на уровне сельпо».

Екатерина Шагова, по её словам, постаралась донести до Ольги Даниловой информацию, касаемо работы спортивной школы, и нынешним положением дел в этом учреждении. И обвинила её в том, что Ольга Валерьевна за последние пять лет ни разу не посетила школу, которая, к слову, названа в её честь. Более того, Шагова обвинила Данилову в том, что именно при Даниловой был развален лыжный вид спорта в Александрове. Начальнику отдела по физической культуре, спорту и туризму видимо не понравился тон, с которым говорила Екатерина Шагова.

В результате, как рассказывает директор спортивной школы, Ольга Данилова выдернула из горшка новогоднюю ёлку и ударила ей Екатерину Шагову. При этом, если верить очевидцам, Ольгу Валерьевну не остановило даже то, что на ёлке были украшения и гирлянды. Удары наносились один за другим. После, когда Екатерина Шагова стала давать отпор, Ольга Данилова якобы начала душить директора спортивной школы.

Екатерина Шагова вырвавшись из цепких рук олимпийской чемпионки Ольги Даниловой, выбежала из кабинета. Уже в больнице подтвердят, что на лице и теле Шаговой обнаружены многочисленные гематомы. После того, как Екатерина Сергеевна сняла побои в больнице, она направилась в полицию и написала заявление. Оперативники выехали на место драки незамедлительно, и провели первые необходимые мероприятия. К слову, как утверждают очевидцы, Ольга Данилова вела себя спокойно, и не оказывала сопротивления сотрудникам правоохранительных органов. Интересно, что спустя некоторое время сама Данилова написала встречное заявление в полицию об избиении.

В администрации Александровского района официально сообщили, что в курсе данной ситуации. Информация была озвучена и главе районной администрации. Правда, поспешных решений приниматься не будет.

«Давайте дождемся, когда завершится расследование этого инцидента. Конечно, по результатам мы обязательно организуем внутреннее совещание, на котором рассмотрим эту ситуацию», — сообщила журналистам газеты заместитель главы администрации по социальной политике Елена Шульга.

Сама Екатерина Шагова сообщила нашему журналисту, что её просят разрешить этот конфликт мирно.

«В администрации меня просят пойти на мировую, но я этого делать не буду», — принципиально заявила директор спортивной школы Е.С. Шагова.

Справедливости ради стоит отметить, что эту ситуацию комментирует лишь одна сторона. Сама Ольга Данилова старается с журналистами на эту тему не общаться.

К слову, независимые эксперты издания уверены, что этой ситуацией, несомненно, воспользуется спортивное сообщество Александровского района, которое уже давно хотят сместить с должности Ольгу Валерьевну Данилову.

В 2015 году уже были попытки «убрать» Ольгу Данилову из местного спорта. Сначала её сократили, но после скандала, нашли ей новую работу. А после, даже провели конференцию, на которой местные известные спортсмены выбирали «главного по спорту», тогда Ольга Данилова проиграла это тайное голосование.

Возможно, эта ситуация, вновь поднимет вопрос о том, что Ольга Валерьевна Данилова не должна возглавлять отдел спорта. Справится ли олимпийская чемпионка с натиском на этот раз?

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...