Место для баннера 1200x90px

В Александрове районная больница выплатит за смерть мужчины 100 000 рублей

21:01
246
-
В Александрове районная больница выплатит за смерть мужчины 100 000 рублей

Александровский городской суд вынес решение по иску жительницы города Александрова, она требовала с районной больницы за смерть мужа 4 миллиона рублей. Но всё решилось совершенно по-иному.

«Судом рассмотрено гражданское дело по иску жительницы г.Александрова к ГБУЗ ВО «Александровская районная больница» о компенсации морального вреда, причиненного в результате смерти ее супруга ввиду невыполнения, несвоевременного и ненадлежащего выполнения необходимых пациенту диагностических и лечебных мероприятий, оперативных вмешательств в соответствии с порядками оказания медицинской помощи, стандартами и клиническими рекомендациями по вопросам оказания медицинской помощи. С ГБУЗ ВО «Александровская районная больница» взыскана компенсация морального вреда в размере 100000 рублей», — сообщили в пресс-службе суда.

Стоит отметить, что это не единственный иск против больницы, который рассматривает городской суд. 2018 год для районной здравницы оказался очень сложным, сопровождался судами и многочисленными скандалами.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...