Место для баннера 1200x90px

Дочери и зять приехали хоронить отца, и сами умерли

01:12
351
-
Дочери и зять приехали хоронить отца, и сами умерли

Четыре человека погибли в течение трех дней в одном и том же доме в деревне Чуприяново Петушинского района. Следственный комитет (СК) по Владимирской области возбудил уголовное дело.

Как сообщает пресс-служба ведомства, 73-летний москвич днем 29 ноября этого года приехал в свой деревенский домик. Мужчина планировал включить с началом зимы газовый котел. Он перестал выходить на телефонную связь. Родственники и соседи забеспокоились. После вскрытия дома было обнаружено мертвое тело пенсионера. Следы насильственной смерти отсутствовали.

Примерно в час ночи 30 ноября две дочки и зять погибшего приехали в Чуприяново, чтобы заняться похоронными делами. Однако сами перестали выходить на связь с родственниками. Оказавшись на месте, сотрудники СК обнаружили в разных комнатах трехэтажного дома тела дочерей и зятя. Первичными экспертными выводами констатирована причина смерти четверых пострадавших — от отравления угарным газом.

Правоохранители информируют, что установленный в жилище газовый котел прошел регистрацию на соответствие требованиям безопасности. Но в начале года его ремонтировали из-за неполадок. Делалось это, по версии следствия, «несанкционированным способом».

Детали случившегося устанавливаются. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...