Место для баннера 1200x90px

Следствие добилось изъятия из семьи сына предполагаемой убийцы новорожденного

10:00
82
-
Следствие добилось изъятия из семьи сына предполагаемой убийцы новорожденного

Мать двоих детей в Юрьев-Польском обвиняется в убийстве новорожденного ребенка, которого нашли прохожие в мусорном контейнере. Региональный Следственный комитет в целях безопасности отдал малолетнего сына обвиняемой на воспитание в замещающую семью. Уголовное дело об убийстве передано в прокуратуру.

По официальной версии следствия, 43-летняя женщина, проживающая с двумя детьми в комнате общежития, практиковала беспорядочную половую жизнь. Итогом чего стала беременность.

Вечером 14 июля обвиняемая почувствовала предродовые схватки — шла 34 неделя беременности. Мать, как сообщает СК, взяла два пакета и пошла в безлюдное место, где родила девочку. Позже врачи назвали ребенка Верой.

Обвиняемая положила новорожденную в пакеты и отправилась к мусорным бакам. Пока шла — случайно или нарочно — пакет этот уронила. Затем выбросила Веру в мусорный бак.

Девочку, как сообщалось ранее, нашла местная жительница, когда выбрасывала мусор. Скорая помощь в тот вечер доставила новорожденную в клинику в тяжелом состоянии.

Сначала за жизнь малышки боролись специалисты Юрьев-Польской больницы, затем — областной. Применялось высокотехнологичное оборудование. Но Вера умерла.

Обвиняемая, в свою очередь, была задержана 25 июня этого года. Суд заключил ее под стражу.

Пресс-служба регионального СК подчеркивает, что предполагаемая убийца вместе с другими людьми осуждала поступок «неизвестной женщины». То есть, свой поступок.

Источник:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...