Место для баннера 1200x90px

Житель Владимира убил жену за пьянство

Житель Владимира убил жену за пьянство

28 октября 2018 года, не выдержав очередной приход домой жены в состоянии алкогольного опьянения, житель Владимира ударил ее. 41-летняя женщина упала и через сутки умерла от черпно-мозговой травмы и кровоизлияния в мозг. Возбуждено уголовное дело по статье — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Как сообщает Следственное управление СК по Владимирской области, следствием было установлено, что 47-летний владимирец 25 лет проживал со своей женой в незарегистрированном браке. Несколько лет назад семья переехала в новую муниципальную квартиру на Фатьянова. Старший сын уже проживал самостоятельно. Подрастал младший ребенок. Глава семейства обеспечивал материально своих близких.

Когда в семье появился второй ребенок, женщина вдруг стала приходить домой навеселе. Муж стал сомневаться в ее верности. Пять последних лет воспитанием малыша занимались бабушка и отец. Они старались сгладить отношения и призывали женщину вернуться на путь истинный.

В день трагедии женщина вновь пришла домой пьяная и на замечания реагировала неадекватно. Подозреваемый не выдержал и несколько раз ударил ее. Потерпевшая упала. Издавая хрипы, без оказания помощи она пролежала на полу кухни сутки — до вечера 29 октября. Когда мужчина решил проверить ее состояние, она уже была мертва.

Подозреваемый был заключен под стражу. 5-летний ребенок потерпевшей предан под временную опеку бабушке.

Источник:
-
09:40
189
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...