Место для баннера 1200x90px

Владимир Сипягин готов бороться за победу во втором туре губернаторских выборов

Владимир Сипягин готов бороться за победу во втором туре губернаторских выборов

Кандидат от партии ЛДПР на прошедших губернаторских выборах Владимир Сипягин заявил о том, что уверен в победе во втором туре.

Политик поблагодарил жителей за доверие и поддержку своей программы, а также сообщил о том, что «жители Владимирской области доказали всей стране, что конституционное право выбирать власть является не декларацией, а реальным инструментом демократии».

«Заявляю о своей решимости идти по этому пути до конца и бороться за победу во втором туре выборов главы региона, который состоится 23 сентября. Я уверен в нашей общей победе и прошу вашей поддержки, дорогие земляки. Владимирской области нужна крепкая мужская рука», — написал он на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

Напомним, что Сипягин набрал 31,19% голосов избирателей, уступив действующему губернатору Светлане Орловой, которая получила 36,42%. Всю прошедшую ночь Владимир Сипягин проводил консультации в Москве с руководством ЛДПР.

Источник:
-
14:12
422
RSS
Захар
21:34
Впереди, уважаемые жители Владимирской области, нас ждет второй тур выборов. О Губернаторе Светлане Орловой мы знаем все – результаты на виду. А кто такая «тёмная лошадка» Сипягин Вовка, о нём известно не много.
В далёкие 90 е- годы его старший брат Евгений занимался мошенничеством, собрав миллионы с жителей области на покупку не существующих авто. Люди пострадали, отдав последнее. Сбежал, был в федеральном розыске, но был задержан и осужден за мошенничество в особо крупном размере. Младший брат, нынешний депутат Вовка, был правой рукой старшего. Отец братьев в те годы был большим начальником. Своим коррупционным влиянием он смог спасти от тюрьмы только младшего сына, нынешнего депутата Вовку Сипягина. (Из-за отсутствия, какого либо авторитета его иначе как Вовка не называют.)
Быстро забыл сынок из каких далеких краев приехала его семья в город Владимир, призывая всех чужих гнать в шею, в том числе себя. Более коррумпированного дела братьев Сипягиных область не знала. Может быть от сюда у сынка большие познания в борьбе с коррупцией, тогда придется начать с себя и со своей семьи.
Поднявшись на ворованные деньги Вовка ищет политическое прикрытие, вступает в партию ЛДПР, которая единственная приняла мошенника. Попав по партийным спискам в Законодательное собрание, ни дня до этого ни где не проработав, возглавил комитет по экологии и сразу сел на заработную плату в 110 тыс. руб. И тут снова «Халява» — гравийные карьеры, которые Вовка прибирает к своим потным рукам, свалив всю ответственность на директора департамента Мигачева, который после Вовкиной аферы оказался под арестом. Но карьеров стало мало, а шумихи много и наш Вовка перешел на Московский мусор, перед глазами замаячили большие деньги. Теперь у Вовки новая мечта сесть в кресло губернатора и завалить всю область мусором. Конечно с таким богатым криминальным опытом — только на царство.
Поэтому кто за разруху, за мусор, за беспредел во власти — все за Вовку!!!
Загрузка...