Место для баннера 1200x90px

ПРЕСС-РЕЛИЗ

ПРЕСС-РЕЛИЗ
8 августа 2018 г. сотрудниками ОМВД по Александровскому району была проведена интеллектуальная игра «БРЕЙН – РИНГ» для детей, отдыхающих в детском оздоровительном лагере «Солнечный».
В игре принимали участие ребята старшего возраста из лагерей «Рекорд» и «Солнечный». Перед началом игры каждый лагерь выбрал свою команду, состоящую из 6 представителей, которым и предстояло сразиться своими знаниями и правильными ответами на приготовленные задания сотрудников органов, в которых также участвовали представитель общественного совета Папугин Н.Б. и эксперт криминалист подполковник полиции в отставке Платонов А.Г.
Вопросы были не трудные, поэтому на обсуждение каждого была отведена всего лишь минута. Если на вопрос командами давался не правильный ответ, то в помощь им приходили болельщики. Все вопросы соответствовали возрастной категории подростков.
Ребята с азартом совещались, отвечали на вопросы по правовой тематике и правилам дорожного движения.
После завершения всех этапов игры и подведения итогов командам, набрав-шим наибольшее количество правильных ответов, были вручены ценные по-дарки и по традиции сделали общее фото с участниками обеих команд, и пожелали всем «Безопасных каникул».
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...