Рейтинг@Mail.ru

Александровца осудят за игровые автоматы и взятку полицейскому, Милицейские хроники

Место для баннера 770x90px

Александровца осудят за игровые автоматы и взятку полицейскому

Александровца осудят за игровые автоматы и взятку полицейскому

В августе 2017 года мужчина арендовал торговое место на центральном рынке и часть помещения на входе в один торговый центр Александрова. Там он поставил 3 игровых автомата и заработал с их помощью больше 7 тысяч рублей.

Когда полицейские изъяли игровые автоматы, мужчина пытался дать взятку, лишь бы те вернули ему терминалы. Потом он привлек к участию в преступлении своего приятеля, а тот обратился к знакомому полицескому с просьбой передать 100 тысяч рублей начальнику ОЭБ и ПК ОМВД России по Александровскому району.

Через посредников удалось передать взятку начальнику, который действовал в рамках оперативно-розыскного мероприятия.

В отношении мужчины, который владел автоматами, Александровская городская прокуратуроа направила в суд уголовное дело о незаконной игорной деятельности и даче взятки сотруднику полиции. Посредники же осуждены в июне 2018 года на срок 5 лет условно со штрафом 450 тысяч рублей каждый.

20:53
Загрузка...

Нет элементов для просмотра

Место для баннера 770x90px
  • B Александровской общественной приемной полномочного представителя Президента РФ в ЦФО вела Данилова Татьяна Евгеньевна - руководитель управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав

О пользователе

Анкета

Город:
Имя:
Максим
Возраст:
35 лет
Пол:
Мужской

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!