Рейтинг@Mail.ru

Глава Краснопламенского сельского поселения попал в ДТП, Милицейские хроники

Место для баннера 770x90px

Глава Краснопламенского сельского поселения попал в ДТП

Глава Краснопламенского сельского поселения попал в ДТП

27 июля в Александровском районе произошло ДТП, в котором есть погибшие. В этот же день в социальных сетях появились фотографии от очевидцев. Журналисты и общественность узнали на фотографиях главу Краснопламенского сельского поселения, атамана Александра Петровича Козинцева.

«По предварительной информации, 27 июля в 13:20 на 130 километре автодороги «Колокша – Кольчугино – Александров — Верхние Дворики» гражданин, 1954 года рождения, двигаясь на велосипеде «Стелс» по краю проезжей части дороги допустил столкновение с двигающимся в попутном направлении автомобилем Сузуки-Гранд Витара под управлением водителя, 1960 года рождения. В результате ДТП, велосипедист от полученных травм скончался на месте происшествия», — вот так сухо прокомментировали данное ДТП пресс-служба УГИБДД УМВД России по Владимирской области.

В местном ГИБДД журналисту газеты «Новый город Александров» подтвердили, что за рулем автомобиля находился глава сельского поселения, атаман Александр Козинцев.

Пока рано говорить о том, кто именно виновен в данной аварии. Сейчас правоохранительные органы проводят следственные действия, которые и должны определить виновника ДТП. Также отмечается, что будет проведена автоэкспертиза, которая сможет определить, как двигался велосипедист и имел ли возможность водитель автомобиля избежать столкновения.

Фото из открытых источников
09:55
Загрузка...

Нет элементов для просмотра

Место для баннера 770x90px
  • Новости из жизни Александровского района: гульбище в кафе закончилось стрельбой в такси, празднование дня рождения Марины Цветаевой может пройти мимо цветаевского музея в Александрове, местную молодеж
    Редактор 02.01.2017 0

О пользователе

Анкета

Город:
Имя:
Максим
Возраст:
35 лет
Пол:
Мужской

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!