Рейтинг@Mail.ru

В одном из ТЦ Александрова выявили нарушения правил пожарной безопасности, Милицейские хроники

Место для баннера 770x90px

В одном из ТЦ Александрова выявили нарушения правил пожарной безопасности

В одном из ТЦ Александрова выявили нарушения правил пожарной безопасности

С проверкой в торговый центр «Пассаж» наведались представители Александровской городской прокуратуры. Они выявили многочисленные нарушения правил пожарной безопасности, в том числе размещение на эвакуационном пути детского игрового аппарата. Такие аппараты, а также торговые лотки запрещено размещать в тамбурах и на площадках лестничных клеток – там, где в случае ЧП могут скопиться люди. За это владельцу здания может грозить штраф. К примеру, предприниматель, осуществляющий свою деятельность без образования юридического лица, должен заплатить за такое нарушение от 20 до 30 тысяч рублей, а вот юрлицу придётся выложить от 150 до 200 тысяч.
По факту выявленных нарушений в адрес владельца торгового центра «Пассаж» городской прокуратурой внесено представление. Акт прокурорского реагирования рассмотрен, удовлетворен, за ненадлежащее выполнение своих должностных обязанностей один работник привлечён к дисциплинарной ответственности.
Кроме того, александровским прокурором в отношении общества и его директора вынесены постановления о возбуждении производств по делам об административных правонарушениях, предусмотренных ч.1 ст.20.4 КоАП РФ (нарушение требований пожарной безопасности). Виновные повергнуты административным наказаниям в виде штрафов на общую сумму 156 тыс. рублей.

Источник:
10:22
Загрузка...

Нет элементов для просмотра

Место для баннера 770x90px
Место для баннера 240x400px
  • Так жить нельзя? Конечно, нельзя, но живут в грязи, отапливая квартиры газом. С большими долгами за коммуналку и с риском взорвать весь дом. Газовики проводят проверки, отключают газ там, где нарушено

О пользователе

Анкета

Город:
Имя:
Максим
Возраст:
35 лет
Пол:
Мужской

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!