Рейтинг@Mail.ru

Подросток пытался сделать селфи и упал с моста, Районные вести

Место для баннера 770x90px

Подросток пытался сделать селфи и упал с моста

Подросток пытался сделать селфи и упал с моста

Восьмиклассник из Петушинского района чудом остался жив после падения с железнодорожного моста. Все произошло 5 мая в Городищах. Подросток хотел сделать селфи. Ради эффектного кадра он поднялся на металлическую конструкцию, но не удержался. С шестиметровой высоты парень рухнул на ж/д пути.

При падении подросток задел контактный провод, который находится под напряжением 27000 вольт. Этого достаточно, чтобы получить смертельный ожог. Ближе, чем на два метра, приближаться к проводу опасно. Но в случае со школьником чудом все обошлось.

— Мы считаем, что этот парень родился в рубашке. В ситуации смертельной опасности он отделался ожогом ладони и спины. Ток прошел через руку и вышел через лопатку, — рассказала «Призыв ТВ» старший инспектор группы ПДН владимирского линейного отдела МВД на транспорте.

По словам Василины Поповой, мальчик смог без помощи  подняться с рельсов. К счастью, в это время на оживленном участке пути не было ни электричек, ни скоростных поездов. До дома подросток добрался самостоятельно. И только вечером он почувствовал недомогание. Семья школьника обратилась к врачу. Сейчас проблем со здоровьем любитель экстрима не испытывает.

Школьник чудом выжил, упав на рельсы

Источник:
18:59
Загрузка...

Нет элементов для просмотра

Место для баннера 770x90px
Место для баннера 240x400px

О пользователе

Анкета

Город:
Имя:
Максим
Возраст:
35 лет
Пол:
Мужской

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!