Рейтинг@Mail.ru

В Александрове общество и его директор, самовольно занявшие земельный участок, заплатят крупные штрафы, Милицейские хроники

Место для баннера 770x90px

В Александрове общество и его директор, самовольно занявшие земельный участок, заплатят крупные штра

В Александрове общество и его директор, самовольно занявшие земельный участок, заплатят крупные штра

Александровской городской прокуратурой совместно с Александровским отделом управления Росреестра по Владимирской области проведена проверка соблюдения ООО «Каравелла» требований земельного законодательства.

Установлено, что ООО «Каравелла» на праве собственности принадлежит земельный участок, расположенный на улице Лермонтова в городе Струнино, на котором организована универсальная ярмарка по продаже продовольственных и непродовольственных товаров. Выездом на место выявлен факт самовольного занятия обществом части земельного участка площадью 850 кв.м., находящегося в неразграниченной государственной собственности.

В связи с выявленными нарушениями городским прокурором директору ООО «Каравелла» внесено представление об устранении нарушений земельного законодательства, которое удовлетворено. Вопрос фактического устранения нарушений находится на контроле городской прокуратуры.

Кроме того, городским прокурором в отношении ООО «Каравелла» и директора ООО «Каравелла» вынесены постановления о возбуждении производств по делам об административных правонарушениях, предусмотренных ст. 7.1 КоАП РФ (самовольное занятие земельного участка), по результатам их рассмотрения виновным юридическому и должностному лицам назначены штрафы в размере 100 тыс. и 20 тыс. рублей соответственно.

Источник:
18:55
Загрузка...

Нет элементов для просмотра

Место для баннера 770x90px
Место для баннера 240x400px

О пользователе

Анкета

Город:
Имя:
Максим
Возраст:
35 лет
Пол:
Мужской

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!