Рейтинг@Mail.ru

1 мая отважными сотрудниками ОМВД по Александровскому району была проведена блестящая антитеррористическая операция., Милицейские хроники

Реклама

1 мая отважными сотрудниками ОМВД по Александровскому району была проведена блестящая антитеррористи

1 мая отважными сотрудниками ОМВД по Александровскому району была проведена блестящая антитеррористи

Определённо, можно гордиться работой бдительных сотрудников полиции. Были приняты все возможные и невозможные меры. По просьбе потенциального террориста, к сожалению, только после начала движения служебного автомобиля, были исправлены ремни безопасности и задержанные смогли в полной мере почувствовать себя, как никогда защищёнными.

Моё задержание длилось около часа, по всей видимости именно столько времени требуется сотрудникам, чтобы установить личность гражданина. В отделении полиции с моих слов (без предъявления паспорта) были записаны мои личные данные. При наличии всевозможных средств связи, с помощью которых процедуру установления личности можно провести непосредственно на месте встречи правонарушителя, ( который, кстати, ничего не нарушил), сотрудники полиции до сих пор пользуются мерой пресечения, которая называется ограничение свободы.

Никаких обвинений предъявлено не было. В требовании предоставить ориентировку, под которую я подхожу было отказано. В требовании составления протокола задержания-доставления также было отказано.

Второй активист был отпущен намного позже меня, после дачи объяснений. Также никаких обвинений и протоколов предъявлено не было.

Потрясающая компетентность, высокая квалификация и вежливое общение с задержанными при выключенной камере. Всё это позволяет нам гордиться работой наших правоохранителей.

Очень хотелось бы, чтобы предыдущий абзац был про сотрудников полиции, но к сожалению — нет. Потому что настоящий "терроризм" у нас под боком, в виде мусорного полигона.

Я отказываюсь всё это терпеть. И тебя, читатель, к этому призываю.

Видео:
15:28

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Реклама

Реклама

О пользователе

Анкета

Город:
Имя:
Максим
Возраст:
34 года
Пол:
Мужской

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!