Рейтинг@Mail.ru

Помогите, тонем!, Городские дела

Место для баннера 770x90px

Помогите, тонем!

Помогите, тонем!

«Улица Пески и Стрелецкая в Александрове тонет! Помогите!» С призывами о помощи обратились местные жители через социальные сети. Под постами с фотографиями, подтверждающими, что вода вот-вот подступит к жилым домам, разразилась бурная дискуссия. Пока одни ищут поддержку, другие заверяют, что весной на этих улицах каждый год такая картина.

Как рассказали «Призыву» в пресс-службе регионального МЧС, в Александровском районе известно о подтоплениях двух территорий, одна из них как раз на ул. Пески и один приусадебный участок на Стрелецкой.  При этом в ведомстве отметили: сообщений  о том, что есть угроза для жизнедеятельности населения, к ним не поступало.

Несмотря на то, что уровень воды в реках падает, спасатели не отрицают, что  из-за осадков число подтопленных участков во Владимирской области увеличилось. На два стало больше в Вязниках (всего подтоплено 6 территорий), плюс 5 в Мстере (всего 20), в Судогде вода наблюдается на 7 участках, также затопило мост в п. Мстера.

По всем вопросам, связанным с паводком, жителям рекомендовано звонить на телефон доверия 39-99-99 областного управления МЧС.

Ольга Ефремова 

Фото группы «Подслушано. Александров»

Ещё изображения:
Помогите, тонем! 0
Источник:
20:16
Загрузка...

Нет элементов для просмотра

Место для баннера 770x90px
Место для баннера 240x400px

О пользователе

Анкета

Город:
Имя:
Максим
Возраст:
35 лет
Пол:
Мужской

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!