Рейтинг@Mail.ru

В Юрьевце прошел конкурс профессионального мастерства среди сотрудников подразделений по делам несовершеннолетних., Милицейские хроники

Место для баннера 770x90px

В Юрьевце прошел конкурс профессионального мастерства среди сотрудников подразделений по делам несов

В Юрьевце прошел конкурс профессионального мастерства среди сотрудников подразделений по делам несов

27 марта текущего года в Центре профессиональной подготовки регионального УМВД, расположенном в микрорайоне Юрьевец города Владимира, прошел областной этап конкурса профессионального мастерства среди сотрудников подразделений по делам несовершеннолетних Владимирской области и сотрудников Центра временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей.

Конкурс профессионального мастерства проводится ежегодно. На его первом этапе полицейские соревнуются в своих подразделениях, на втором – друг с другом уже призеры от каждого подразделения.

После традиционного строевого смотра и инструктажа, участники распределились по кабинетам Центра для написания тестов по служебной, медицинской и технико-криминалистической подготовке, а затем направились сдавать нормативы по огневой и физической подготовке.

По итогам конкурса компетентное жюри определило победителей.

Среди сотрудников подразделений по делам несовершеннолетних места распределились следующим образом:

в общем зачете первое место заняла Элеонора Апшиниекс (УМВД России по городу Владимиру), второе место у Дмитрия Пономарева (МО МВД России «Ковровский») и третье место досталось Даниилу Соловьеву (ОМВД России по Александровскому району).

Победителем в номинации «огневая и медицинская подготовка» стал Дмитрий Пономарев (МО МВД России «Ковровский»), «физическая подготовка» — Элеонора Апшиниекс (УМВД России по городу Владимиру), лучшем в «служебной подготовке» стал Даниил Соловьев (ОМВД России по Александровскому району), в «технико-криминалистичекой подготовке» — Андрей Тюлин (ОМВД России по Собинскому району).

Среди сотрудников Центра временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей регионального УМВД места распределились следующим образом:

в общем зачете первое место занял Артем Тесленко, второе место у Маргариты Артюшкиной и третье место – у Николая Лымарева.

Победителем в номинации «огневая подготовка» стала Маргарита Артюшкина, «служебная и физическая подготовка» — Артем Тесленко, «технико-криминалистичекая и медицинская подготовка» — Николай Лымарев.

Заключительный этап конкурса профессионального мастерства среди сотрудников подразделений по делам несовершеннолетних на звание «Лучший по профессии» пройдет в мае 2018 года в Воронежском институте МВД России, а среди сотрудников центров временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей – в октябре текущего года в Краснодарском университете МВД России.

18:08
Загрузка...

Нет элементов для просмотра

Место для баннера 770x90px

О пользователе

Анкета

Город:
Имя:
Максим
Возраст:
35 лет
Пол:
Мужской

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!