Рейтинг@Mail.ru

Вопросов Путину и Орловой из Александровского района больше не будет?, Городские дела

Место для баннера 770x90px

Вопросов Путину и Орловой из Александровского района больше не будет?

Вопросов Путину и Орловой из Александровского района больше не будет?

Тарасова Мария Александровна

Совет депутатов Александровского района на недавнем заседании рассмотрел вопрос «О согласовании кандидатуры общественного помощника Уполномоченного по правам человека во Владимирской области в Александровском районе». Кандидатура на эту должность была только одна – Тарасова Мария Александровна. Она сразу же приковала к себе внимание не только «народных избранников», но и журналистов.

Стоит сразу отметить, что должность эта общественная, труд не оплачивается, но по всему было видно, что М. Тарасова хочет ее исполнять. Сейчас она работает помощником адвоката, так что нарабатывает практику защиты интересов граждан. Экономическое образование уже получила, юридическое получает.

Депутаты СНД Александровского района охарактеризовали ее как активного человека. Кстати, Мария Александровна замужем, и не смотря на то, что молода, она родилась в 1982 году, мама четверых детей.

Депутаты единогласно утвердили ее кандидатуру. А Мария Тарасова пообещала, что все вопросы по защите прав человека будут рассматриваться на месте, и ни одна жалоба не уйдет от наших граждан Губернатору или Президенту, что, конечно, вызвало улыбки многих присутствующих.

20:45
Загрузка...

Нет элементов для просмотра

Место для баннера 770x90px

О пользователе

Анкета

Город:
Имя:
Максим
Возраст:
35 лет
Пол:
Мужской

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!