Рейтинг@Mail.ru

Александровские полицейские задержали подозреваемых в совершении краж из дачных домов и хозяйственных построек, Милицейские хроники

Реклама

Александровские полицейские задержали подозреваемых в совершении краж из дачных домов и хозяйственны

Александровские полицейские задержали подозреваемых в совершении краж из дачных домов и хозяйственны
Материальный ущерб от противоправных действий злоумышленников превысил 290 тысяч рублей.  

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Александровскому району задержаны 27-летний и 31-летний ранее судимые жители города Александрова, подозреваемые в совершении краж из дачных домов и хозяйственных построек.
Полицейские установили, что в феврале текущего года подозреваемые, взламывая оконные рамы и замки, проникали в дачные дома и хозяйственные постройки, откуда похищали имущество, представляющее хоть какую-то ценность. Всего злоумышленники совершили три кражи на территории Александровского района. Материальный ущерб от противоправных действий превысил 290 тысяч рублей.
В настоящее время следственным отделом Александровского ОМВД в отношении фигурантов возбуждены уголовные дела по ч. 2 и ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража). Похищенное имущество частично изъято.
Один из подозреваемых заключен под стражу, в отношении второго избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

08:04

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Реклама

Реклама

  • Участники планерного совещания доложили главе администрации Александровского района И.А. Першину об основных и наиболее важных в данный период работах, состоянии подведомственных им территории.

О пользователе

Анкета

Город:
Имя:
Максим
Возраст:
34 года
Пол:
Мужской

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!