Рейтинг@Mail.ru

Очевидец: «Ребенка впустили в детский сад только после нашего звонка», Разное

Реклама

Очевидец: «Ребенка впустили в детский сад только после нашего звонка»

Очевидец: «Ребенка впустили в детский сад только после нашего звонка»

В социальных сетях жители города Александрова 15 марта опубликовали видеоролик, на котором видно, как маленький ребенок стучится в дверь детского сада и находится в растерянности. Автор видеоролика утверждает, что работники дошкольного учреждения попросту забыли малыша.

Лишь спустя 15-20 минут, после того, как очевидцы смогли дозвониться до детского сада, ребенка забрали с улицы. Очевидцы утверждают, что в этот день на улице было холодно.

Журналисты газеты «Новый город Александров» выяснили, что данная ситуация произошла в детском саду №23 города Александрова, которое носит название «Березка». Интересно, что в местном управлении образования и не знали, что всё это произошло на территории Александровского района.

«Надо ещё выяснить, у нас ли это произошло, нам никто не звонил и информацию не предоставлял», — так комментировали ситуацию в районном управлении образования.

Однако, спустя час, наши источники в администрации Александровского района подтвердили, что история с ребенком произошла в данном детском саду.

«Сейчас пытаются выяснить, как такое могло произойти. Воспитатели утверждают, что ребенок находился на улице не больше трёх минут», — говорят в районной администрации.

Стоит отметить, что видеоролик длится всего 25 секунд (в сети есть видеоролик, который длится более 1 минуты), таким образом, на данный момент нет подтверждения того, что ребенок находился на улице один более 15 минут.


Журналисты газеты «Новый город Александров» нашли автора видеоролика, на котором видно, как маленький ребенок не может попасть в детский сад. По словам девушки, которая и стала очевидцем всего происходящего, воспитатели запустили ребенка только после того, как удалось дозвониться лично воспитателю.

«15 минут ребенок точно находился на улице и пытался попасть в детский сад. Я увидела, как группа детей заходила в здание детского сада, через какое-то время я увидела, что маленький мальчик остался на улице один. Я сразу же решила позвонить в детский сад, на рабочий телефон, но никто трубку не брал. Я минут пять звонила без остановки», — рассказывает девушка-очевидец.

Вскоре, она вспомнила, что ребенок её соседки посещает этот же детский сад №23 города Александрова, и как оказалось, та же группа.

«У неё оказался номер телефона воспитателя, и она ему позвонила и сообщила, что та забыла ребенка на улице», — утверждает свидетель произошедшего.

Девушка утверждает, что ребенок находился один на улице более 15 минут. За это время ребенок стучал в дверь, плакал и просил его впустить.

«Он казался растерянным и не знал, что ему делать», — говорят очевидцы.

Отметим, что следователи уже начали проверку по данному факту. В самом детском саду считают, что как такого конфликта нет, мол, ребенок провёл на улице не более нескольких минут. Отмечается, что родители малыша якобы не имеют претензий к дошкольному учреждению и воспитателю.

Видео:
10:29

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Реклама

Реклама

О пользователе

Анкета

Город:
Имя:
Максим
Возраст:
34 года
Пол:
Мужской

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!