Рейтинг@Mail.ru

Утонула в ванной: следователи проводят проверку по факту смерти 13-летней владимирской школьницы, Милицейские хроники

Реклама

Утонула в ванной: следователи проводят проверку по факту смерти 13-летней владимирской школьницы

Утонула в ванной: следователи проводят проверку по факту смерти 13-летней владимирской школьницы

Во Владимире 13-летняя девочка утонула в ванной. Трагедия произошла 11 марта. Сотрудники регионального Следственного комитета проводят по данному факту доследственную проверку. По данным следствия, девочка принимала ванну и не откликнулась, когда ее стали звать мама и бабушка.

«Родные вбежали в ванную комнату и обнаружили девочку в воде без признаков жизни. До приезда скорой медицинской помощи родные оказывали стандартную реанимационную помощь. Попытки врачей реанимировать ребенка не привели к положительному результату. По экспертному заключению смерть погибшей наступила в результате утопления, о причинах, вызвавших трагические последствия, специалисты смогут ответить после проведения дополнительных исследований и гистологии», — сообщают в СУ СК России по Владимирской области.

Следователи выяснили, что в середине февраля после потери сознания девочка проходила обследование и лечение в местных больницах. Сотрудники СК детально оценят ситуацию, в том числе адекватность диагностирования, лечения и наблюдения за состоянием здоровья ребенка в подростковом возрасте. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Девочка воспитывалась мамой и бабушкой в благоприятных условиях заботы и внимания, уточняют в региональном Следкоме.

Источник:
09:35

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Реклама

Реклама

О пользователе

Анкета

Город:
Имя:
Максим
Возраст:
34 года
Пол:
Мужской

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!