Рейтинг@Mail.ru

Крупную партию наркотического средства изъяли александровские полицейские у уроженца среднеазиатской республики, Милицейские хроники

Реклама

Крупную партию наркотического средства изъяли александровские полицейские у уроженца среднеазиатской

Крупную партию наркотического средства изъяли александровские полицейские у уроженца среднеазиатской

В начале марта текущего года сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Александровскому району в ходе проведения оперативных мероприятий задержали на территории города Александрова 33-летнего уроженца одной из среднеазиатских республик, причастного к незаконному обороту наркотических средств.

В ходе осмотра номера гостиницы, в котором проживал подозреваемый, оперативники обнаружили и изъяли шестнадцать фольгированных свертков с порошкообразным веществом светлого цвета внутри. 

Результаты проведенной впоследствии экспертизы показали — в свертках находилась наркотическая смесь, содержащая в своем составе героин, массой 381,32 грамма.

По имеющейся у полицейских информации задержанный планировал сбыть крупную партию наркотического средства на территории города Александрова бесконтактным способом, то есть через систему тайников-закладок.

В настоящее время следственным отделом Александровского ОМВД в отношении 33-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотического средства в крупном размере). Фигурант заключен под стражу.

Источник:
09:31

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Реклама

Реклама

  • До 16 лет я каждые каникулы проводил у бабушки в селе Забелочье Житомирской области. И вот хочу рассказать несколько историй, что там случались как и со мной, так и с другими.
    Редактор 26.01.2017 0

О пользователе

Анкета

Город:
Имя:
Максим
Возраст:
34 года
Пол:
Мужской

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!