Рейтинг@Mail.ru

Жители Поднебесной продолжают поражать мир своей патологической привязанностью к интернет-играм

Место для баннера 770x90px

Мужчина из Китая шесть лет не выходит из дома: он играет в онлайн-игры!

Жители Поднебесной продолжают поражать мир своей патологической привязанностью к интернет-играм. Так, некоторые представители Китая могут без перерывов просидеть за MMOG по несколько суток и вспомнить о существовании реального мира только тогда, когда у них заканчивается в доме еда или нужно идти на работу.

Но вот в китайской социальной сети появилась новая информация о человеке, который из-за болезненной любви к онлайн-играм не выходит из дома уже шесть лет. Об этом в интернете рассказал отец Ксяо Джинга – это имя его 27-летнего сына, который отказывается возвращаться из сети в реальность. Отец переживает о сыне и просит других пользователей о помощи и совете.

А повод для беспокойств у отца есть серьезный. Еще в 2007 году Ксяо Джинг купил компьютер, и так увлекся онлайн-играми, что уволился с работы и с тех пор на улицу больше не выходил. Каждую ночь он играет в сети, производя по ходу небольшие перекусы, а днем отсыпается. Ни с семьей, ни с другими «не виртуальными» людьми он не общается. На какие средства он живет и кто обеспечивает его продуктами, отец в информации не сообщил, хотя вывод об этом (кстати, вместе с недоумением!) напрашивается сам собой.

Необычная история привлекла внимание местных журналистов, которые хотели лично познакомиться с Ксяо Джингом. Однако поить чаем мужчина-игроман их отказался: на пороге он встретил представителей СМИ с ножом. Это лишний раз доказывает, что у человека серьезные психические отклонения, которые необходимо решать только с помощью врачей.

Источник time-for-rest.com

17:26
Загрузка...

Нет элементов для просмотра

Место для баннера 770x90px
Место для баннера 240x400px

О пользователе

Анкета

Город:
Имя:
Максим
Возраст:
35 лет
Пол:
Мужской

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!