Во Владимирской области специализированные детдома переходят на штатный режим работы

-
18:05
965
Во Владимирской области специализированные детдома переходят на штатный режим работы

Губернатор принял решение признать утратившим силу Указ от 13 мая 2020 года № 130 «О дополнительных мерах, направленных на предупреждение распространения коронавирусной инфекции»

В соответствии с этим документом специализированные дома ребёнка в Александрове, Владимире, Гусь-Хрустальном и Муроме возвращаются к режиму работы, который действовал до пандемии. Однако при этом персонал обязан соблюдать особые санитарно-эпидемиологические требования, установленные на время пандемии коронавируса.

Напомним, что после введения “ковидных” ограничений в данных учреждениях персонал перешел на работу в условиях закрытого круглосуточного режима работы. Работники выходили посменно и сразу на 14 суток. 

За особые условия работы сотрудники (а их в общей сложности почти 500 человек) получали повышенную зарплату, а также надбавку за особые условия труда и дополнительную нагрузку в размере 20 тыс. рублей. 

Ранее мы сообщали о снятии ограничений в работе обычных детдомов и социальных реабилитационных центров для несовершеннолетних. 

Источник: vedom.ru

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...