Во Владимире раскрыто убийство, совершенное 7 лет назад

-
21:05
784
Во Владимире раскрыто убийство, совершенное 7 лет назад

В июле 2013 года в лесу в Суздальском районе пастух обнаружил тело пожилой женщины. Ее никто не разыскивал, но следствию удалось установить ее личность и найти убийцу.

Следствием и судом установлено, что 59-летнюю одинокую пенсионерку убил гражданин Молдовы. На тот момент ему было 26 лет. Молодой человек убедил женщину взять в банке кредит якобы для организации совместного бизнеса по продаже мобильных телефонов. Получив 130 тысяч рублей, он стал тратить их по своему усмотрению. Когда женщина уличила его в этом, потребовала вернуть деньги под угрозой обращения в правоохранительные органы. 

Под предлогом возврата денег мужчина вывез знакомую в Суздальский район и убил ее обрезком трубы. Сумку с документами сжег и скрылся. 

Родственников у женщины не было, поэтому следствию потребовалось немало времени и усилий для установления ее личности. Многочисленные экспертизы позволили найти убийцу. Приговором Владимирского областного суда ему назначено наказание в виде 22 лет лишения свободы в колонии строгого режима. 

Ранее мы сообщали: В Александрове раскрыто убийство семилетней давности

Источник: vedom.ru

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...