Рейтинг@Mail.ru

ПЯТЬ ПРАВИЛ СЕКСА В ЖАРУ ИЛИ КАК НЕ ПОПАСТЬ С ЛОЖА ЛЮБВИ НА БОЛЬНИЧНУЮ КОЙКУ , Разное

Место для баннера 770x90px

ПЯТЬ ПРАВИЛ СЕКСА В ЖАРУ ИЛИ КАК НЕ ПОПАСТЬ С ЛОЖА ЛЮБВИ НА БОЛЬНИЧНУЮ КОЙКУ

ПЯТЬ ПРАВИЛ СЕКСА В ЖАРУ ИЛИ КАК НЕ ПОПАСТЬ С ЛОЖА ЛЮБВИ НА БОЛЬНИЧНУЮ КОЙКУ

Лето, до сих пор не баловавшее нас настоящим зноем, похоже, решило наверстать упущенное. Ближайшие дни обещают быть жаркими, что очень кстати в отпускной сезон, который традиционно обостряет желание романтических отношений и любовных приключений.

Но врачи предупреждают — секс в жару не только вреден, но может быть и опасен для здоровья.

Ученые Австрии проводили исследования и заявили, что нельзя заниматься сексом при температуре выше 30 градусов. Это излишне большая нагрузка на сердечно-сосудистую систему даже молодых людей, и может привести к сердечному приступу.

Кроме того, в жару чисто физиологическое желание снижается. Получается парадокс: умом хочется романтики и интима, а телом — нет. Дело в том, что в жару у мужчин снижается выработка тестостерона, отвечающего за полноценную страсть. Поэтому, если что-то не получилось, переживать не стоит, все объясняется просто. Мужчины же с лишним весом рискуют не только обломом, но и здоровьем. Секс и оргазм — огромная физическая нагрузка, во время оргазма происходит резкое сужение сосудов, ускорение сердцебиения и повышение давления. Если к этому добавляется жара за 30 градусов, то для мужчин с сердечно-сосудистыми заболеваниями такой секс может быть вообще смертельно опасен.».

Но, может, лучше и вообще не начинать? Ведь, как объясняет сексолог, высокие температуры отрицательно сказываются и на женском желании: организм приспосабливается к жаре, но при этом снижает чувствительность рецепторов. Поэтому женщинам секс в это время тоже большого удовольствия не доставляет.

Однако вряд ли кто-то откажется от плотских утех в благословенное отпускное время.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ГРАМОТНОМУ СОИТИЮ В ЖАРУ.

Правило 1. Заниматься сексом лучше поздно вечером. Приняв предварительно прохладный душ. Помещение предварительно лучше охладить кондиционером, но во время непосредственно интима его надо обязательно выключить, иначе вашим разгоряченным телам простуда обеспечена…

Правило 2. Тщательно предохраняйтесь, если не планируете обзаводиться потомством! Ученые установили, что в жаркое время возможность овуляции повышается процентов на пятнадцать. А вот препараты, повышающие потенцию, надо категорически исключить!

Правило 3. Выбирайте позиции, при которых вы будете меньше соприкасаться. Чем меньше площадь контактной поверхности и чем умереннее амплитуда движений, тем легче переносится жара и меньше неприятных побочных ощущений.

Правило 4. Если вы приехали на курорт, не торопитесь сразу начинать любовные игры — даже с собственной женой, не говоря уже о курортном романе. Любая смена впечатлений — это стресс, ведущий к ослаблению потенции. Подождите немного, через несколько дней вы привыкнете к новым условиям, наступит акклиматизация.

Правило 5. Неплохой вариант — заниматься любовью под прохладным душем или в ванной с холодной водой. Используйте также для любовных игр кубики льда или замороженные фрукты.

Источник:
12:06
Загрузка...

Нет элементов для просмотра

Место для баннера 770x90px
Место для баннера 240x400px

О пользователе

Анкета

Город:
Имя:
Максим
Возраст:
35 лет
Пол:
Мужской

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!