Рейтинг@Mail.ru

Фоторепортаж. В Александрове открыли ледовый дворец «Рекорд», Арт-курьер

Место для баннера 770x90px

Фоторепортаж. В Александрове открыли ледовый дворец «Рекорд»

Фоторепортаж. В Александрове открыли ледовый дворец «Рекорд»

В Александрове состоялась церемония открытия ледового дворца «Рекорд». На мероприятие прибыли все местные чиновники, бизнесмены, артисты. На данное событие приехали главы соседних районов, и даже глава администрации города Владимира Андрей Шохин. Конечно, новый ледовый дворец и церемонию открытия посетила и губернатор Владимирской области Светлана Орлова.

Директор нового ледового дворца «Рекорд» Игорь Николаенков сообщил журналистам, что ледовый дворец готов будет принять первых посетителей уже 17 марта.

Губернатор Владимирской области Светлана Орлова прибыла на церемонию открытия ледового дворца «Рекорд» в Александрове.

Губернатора встречали танцами и караваем…

Ледовый дворец «Рекорд» вмещает более 300 зрителей. На самом катке может находится одновременно не более 80 человек.

Церемония открытия началась с театрализованного и танцевального представления на льду.

Чемпионы из города Александрова. На церемонии вспомнили все их спортивные заслуги и победы.

Хор инженерных войск «За Веру и Отечество» исполнил гимн России

«Открытие этой ледовой арены — долгожданное событие для всего спортивного сообщества региона, а также для жителей Александровского района и ближайших муниципальных образований. На сегодняшний день во Владимирской области насчитываются десятки тысяч любителей хоккея с шайбой и фигурного катания. И особый интерес к этим видам спорта не случаен. Именно российские мастера хоккея и фигурного катания дали на Олимпиаде бой за весь российский спорт, за всю страну!», — сказала губернатор Светлана Орлова.

Глава администрации Александровского района Игорь Першин вручил главе 33-региона сувенир в память об открытии ледового дворца «Рекорд»

Ледовый дворец «Рекорд» официально открыт! На первом этаже разместились помещения для заточки и проката коньков, сушки одежды и обуви, медпункт, 4 раздевалки: две — для хоккеистов и две — для фигуристов, а также санузлы и душевые, в том числе и для маломобильных групп населения. На втором этаже помимо зала общефизической подготовки, находится зал хореографии. Оба помещения оборудованы всем необходимым – от тренажеров до гимнастической стенки.

Глава Александровского района Людмила Кузьмина: «Только один человек до последнего верил, что в Александрове появится ледовый дворец — это Игорь Першин. Он проделал огромную работу в данном направлении»

На церемонии выступила София Рудникова, Никита Никитин, Алина Изотова.

Выступление фигуристов-чемпионов Дениса Ходыкина и Дарьи Павлюченко

Выступление фигуристов-чемпионов Кирилла Алёшина и Анастасии Скопцовой

Губернатор Светлана Орлова посмотрела церемонию от начала до конца.

Ещё изображения:
Фоторепортаж. В Александрове открыли ледовый дворец «Рекорд» 0 Фоторепортаж. В Александрове открыли ледовый дворец «Рекорд» 1 Фоторепортаж. В Александрове открыли ледовый дворец «Рекорд» 2 Фоторепортаж. В Александрове открыли ледовый дворец «Рекорд» 3 Фоторепортаж. В Александрове открыли ледовый дворец «Рекорд» 4 Фоторепортаж. В Александрове открыли ледовый дворец «Рекорд» 5 Фоторепортаж. В Александрове открыли ледовый дворец «Рекорд» 6 Фоторепортаж. В Александрове открыли ледовый дворец «Рекорд» 7 Фоторепортаж. В Александрове открыли ледовый дворец «Рекорд» 8 Фоторепортаж. В Александрове открыли ледовый дворец «Рекорд» 9 Фоторепортаж. В Александрове открыли ледовый дворец «Рекорд» 10 Фоторепортаж. В Александрове открыли ледовый дворец «Рекорд» 11 Фоторепортаж. В Александрове открыли ледовый дворец «Рекорд» 12 Фоторепортаж. В Александрове открыли ледовый дворец «Рекорд» 13 Фоторепортаж. В Александрове открыли ледовый дворец «Рекорд» 14 Фоторепортаж. В Александрове открыли ледовый дворец «Рекорд» 15 Фоторепортаж. В Александрове открыли ледовый дворец «Рекорд» 16 Фоторепортаж. В Александрове открыли ледовый дворец «Рекорд» 17 Фоторепортаж. В Александрове открыли ледовый дворец «Рекорд» 18 Фоторепортаж. В Александрове открыли ледовый дворец «Рекорд» 19 Фоторепортаж. В Александрове открыли ледовый дворец «Рекорд» 20
21:18
Загрузка...

Нет элементов для просмотра

Место для баннера 770x90px
Место для баннера 240x400px

О пользователе

Анкета

Город:
Имя:
Максим
Возраст:
35 лет
Пол:
Мужской

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!