Рейтинг@Mail.ru

Владимирские хирурги извлекли из мужчины... стул, Разное

Место для баннера 770x90px

Владимирские хирурги извлекли из мужчины... стул

Владимирские хирурги извлекли из мужчины... стул

В феврале хирурги владимирской БСП провели уникальную операцию: вытащили из тела мужчины стул. Его металлическая ножка вошла в тело через поясничную область и уперлась в живот изнутри, к счастью, не повредив жизненно важных органов. Инородный предмет извлекли и вернули владельцу. Выяснилось, что мужчина, будучи изрядно навеселе, просто упал на перевернутый стул и столь своеобразно травмировался. 

Стоит отметить, что нестандартные травмы, хоть и нечасто, но встречаются в практике владимирских медиков. К примеру, минувшим летом из плеча мужчины пришлось извлекать метровую доску. Сначала врачи использовали обычную ножовку, чтобы укоротить инородный предмет, а затем извлекли часть доски, которая разорвала мышечную ткань в миллиметре от артерии, причем так удачно пережав её, что мужчина не истёк кровью по пути в больницу. В общем, родился «в рубашке».

Автор: Сергей Николаев

Источник:
13:10
Загрузка...

Нет элементов для просмотра

Место для баннера 770x90px
Место для баннера 240x400px
  • Политическое единообразие нового состава Совета народных депутатов Александровского района привело к тому, что депутатские заседания заметно потускнели. Отсутствие в составе сомневающихся во всем комм
    Редактор 05.04.2016 0

О пользователе

Анкета

Город:
Имя:
Максим
Возраст:
35 лет
Пол:
Мужской

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!