Место для баннера 1200x90px

Следственный комитет проверяет обстоятельства смерти совладельца сети магазинов «Дилижанс»

Следственный комитет проверяет обстоятельства смерти совладельца сети магазинов «Дилижанс»
Следственный комитет России по Владимирской области начал доследственную проверку по факту смерти 52-летнего совладельца местной сети магазинов «Дилижанс».

«По предварительным данным, утром 15 февраля 2017 года супруга мужчины обнаружила тело мужа в помещении бани, расположенной на территории семейного частного домовладения. Прибывшие на место сотрудники Следственного комитета, полиции и «скорой медицинской помощи» констатировали смерть мужчины от огнестрельного ранения. Осмотр места происшествия и иные полученные следователем СК России данные по первоначальным выводам указывают на отсутствие криминальной составляющей», сообщает пресс-служба СК РФ по Владимирской области.

В Следственном комитете отметили, что в последнее время мужчина высказывал близким опасения в обнаружении недостатков в финансово-хозяйственной деятельности компании и переживал за результаты предстоящей проверки со стороны контрольного государственного органа.

Отметим, что совладелец сети магазинов «Дилижанс» был известным человеком в Александровском районе, часто принимал участие в мероприятиях городского и районного уровня. Люди, знавшие его, утверждают, что он был добрым, порядочным и часто помогал нуждающимся.

Сейчас следователи проводят комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

-
19:09
1110
RSS
Гость
08:04
Следователи спишут все на самострел, разбираться не будет, не в их интересах искать убийцу-кормильца
Гость
16:42
Кто знает
Загрузка...