Место для баннера 1200x90px

В Александровском районе экскаваторщик по пьянке попал под собственный экскаватор

В Александровском районе экскаваторщик по пьянке попал под собственный экскаватор

За рулем мог находится человек, не имевший прав на управление такой техникой

Трагедия произошла на площадке производственного карьера ООО «Топаз» в деревне Данилково. По предварительным данным Следственного комитета по Владимирской области, двое сотрудников предприятия — граждан Беларуси — вместе выпивали. В какой-то момент 46-летний мужчина, не имевший водительских прав, попросил товарища «дать порулить» экскаватором. Сев в водительское кресло, он дал задний ход и задавил своего 40-летнего приятеля-экскаваторщика.

На данный момент материалы проверки переданы из прокуратуры в Следственный комитет. Действия мужчины, находившегося за рублем, предварительно расцениваются по части 1 статьи 109 — «Причинение смерти по неосторожности».

-
20:27
844
RSS
Гость
19:54
Какой бред, а было все ведь по другому
Гость
22:12
Какой ужассс… вам нестыдно такое писать??? полная клевета!!! и где ваша совесть??
Гость
22:15
Начальник набрал на работу без прав гостробайтера погрузчик и теперь этой версией прикрывает себе жопу.а на умершего легче свалить.все куплено.пусть бы семьям посачуствовал
Гость
07:06
Какой бред написан в этой статье… Легче всего свалить вину на погибшего.А бывшие коллеги говорят другое, как там всё было.«Начальство» прикрывает себе одно место, и не говорит всей правды.Погибший проработал там 20лет, у него осталось двое детей.Мы будем помнить тебя всегда.
Загрузка...